Малыш подрос. Из серии про малыша

Наш малыш уже подрос,есть усы и бачки.
"По плечу" ему уже сложные задачки!
В жизнь распахнутая дверь, впереди дорога.
Ждёт студента каждый день сложная учёба.

Что тут скажешь?-"Не робеть
Ни в жару,ни в стужу,
"грызть науку" и "потеть"
Столько, сколько нужно!

Усмехнулся сын, в ответ:
-"Будет всё в порядке,
мам,ты обещай мне не болеть
и обнял "в охапку".

Я смеюсь,целуя  в лоб.
Бородатый сына...
И ловлюсь на мысли, стоп
Вот...уже мужчина!


Рецензии