Дружба
Когда надежда гаснет с каждым мигом,
Когда душа ещё не до конца измерена,
Этим пронзительным внутренним криком.
Всё глубже падаешь в отчаяний пропасть,
И на взлёт сил уже не найти,
И лишь страх и быстрая скорость
Овладевают нами на этом пути.
И всех знакомых людей отвергаешь,
Всё становится противным вокруг,
И только в это мгновение понимаешь,
Кто,- твой истинный друг
И только в этот миг осознаёшь
Кто, готов помощь предложить
И на улице таких не найдёшь
И трудный час они помогут пережить.
Друзей сейчас отыскать почти невозможно
Но чудеса бывают везде,
И во что поверить очень сложно,
Сейчас повезло и мне!
Свидетельство о публикации №111080300730
Ольга 89 12.08.2011 22:14 Заявить о нарушении
Всегда необходимо верить, что такие чувства как любовь и дружба существуют и тогда они действительно появится. Если не верить в это, то и шансов на появление этих чувств нет!
Вадим Сергеевич Васильев 12.08.2011 22:21 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 14.08.2011 00:37 Заявить о нарушении