Проклятой

Осколки разбитого зеркала
Брызнут усмешки оскалом:
"Ну что, много счастья изведала?
Много добра повстречала?

Бледная, косы растрёпаны,
Ведьма ты, ведьма и есть.
Нет, не зови, не придёт она,
Чёрного странника весть.

Смерть, ты была бы желанною,
Стать мягким мохом земным...
Проклята ты, окаянная,
Миром и Небом самим.

Помнишь, втоптала ты весело,
Походя, счастье другой?
Что ж, у разбитого зеркала
Смейся теперь над собой!"


Рецензии
Классно написано! Спасибо)

Яна Шопина   03.08.2011 22:17     Заявить о нарушении