А может забить на принципы, на мораль?

А может забить на принципы, на мораль?
Дурацких правил до конца не соблюсти.
А счастье хрупко, как Сваровски хрусталь...
Лишь миг... И вот горят уже над пропастью мосты.
А может взять мне и затеять бунт?
Сколько можно всех жалеть и понимать?
Людей слушать вечно, себя же 5 секунд.
А так хотелось жить, а не существовать...
И очень хочется делать, что нравится,
а не то, что надо и праведно.
Есть желание малость расслабиться,
Чтоб врагам стало, сука, завидно!
И вместо серой убогой паранджи
Одеться в платье неприлично короткое,
И создавая из иллюзий витражи,
Пройтись по улице неторопливою походкою.
И так, чтоб должной не быть никому,
Чтоб слушать только свои чувства и эмоции,
И завеяться где-то в хмельном дыму,
Повышая постепенно блаженства порции.
И надоело мне придумывать стихи
про слюни всякие и розовые бантики.
Возьму и подготовлю-ка на исповедь грехи -
Тошнит меня уже от этой пафосной романтики...


Рецензии
Эффектно, очень, понравилось.
Спасибо большое!

Ася Фроленко   05.08.2011 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.