Бес в ребро

            
Замучила одна дилемма,
Не знаю, как точней сказать,
Мне кажется, что есть проблема,
И надо бы ее решать.

Я просто так хочу, нет мочи,
Загвоздка состоит лишь в том,
Мне просто очень мало ночи,
Хочу я утром, да и днем.

По вечерам вообще я вою,
Нет, я серьезно, не шучу,
Как справиться с своей тоскою,
Пусть только было, вновь хочу.

Хочу брюнеток и блондинок,
Шатенки тоже ничего,
Хочу красивых, как с картинок,
И пухленькие ого го.

Что с этим делать подскажите,
Вот так вот мне не повезло,
Вы только строго не судите,
Нет седины, а бес в ребро.


Рецензии
что делал, то и делай, к 70 пройдёт! )))))))

Барди   03.08.2011 20:50     Заявить о нарушении
Ведь я же ничего не делал,
Но тем не менее страдал,
Охота же решить проблему,
А что пройдет я это знал.

Алешин Евгений   03.08.2011 21:05   Заявить о нарушении