***
Твою истерзанную плоть. И душу б выбило. Если б не вера.
Она ведь все, что у тебя . Есть. Когтями, всем своим созданьем, ты вцепишься в нее.
Здесь...Хм...главное не сдаться, не сойти, не пересесть.
Маршрут, по правде говоря, единственный и сложный. Но только вот не надо мне лапши, что невозможно!!
Прошел почти что до конца, с завязанным лицом, по вере лишь.
Как мальчик, один, без GPS, что в темный залез. Без шансов. Но не ты.
Твое богатство велико, как у слепого бедняка.
Дабы не съеден был тщеславием, не знал старик, что хлам его - всего-то ведь
Моне на стенке. Или не помню, Ренуар... Которыми чуть-чуть не растопил он печь.
Чтоб не замерзнуть в сорок. И рубеж за 90 пересечь, отметить с правнуками памятную дату.
А где-то на задворках домика был спрятан Микельанжело, определенно, знал его когда-то. Но не сказал.
А ты дождался? Вижу по твоей улыбке. Никому и никогда побед своих не говри! Пусть будет у тебя внутри.
Не расплещи. Ты понял что есть вера? Нет в мире ничего ее сильней.
-Я понял. Но прости, я не скажу тебе ни слова.
03.08.11
Свидетельство о публикации №111080307217