И лишь с тобой...

                Так  хочется...
               
                Так  хочется  любви  и  ласки,
                так  хочется, душевной  теплоты,
                так  хочется,  чтоб  жизнь  была  как  в  сказке,
                так  хочется,  чтоб  рядом  была  ты!
                Забудутся  волненья  и  тревоги,
                и  сбудутся  заветные  мечты,
                уют  придёт  в  любое   время  года,
                когда  со  мною  рядом  будешь  ты!
                И  лишь  с  тобой  мы  сможем  всё  осмыслить,
                и  лишь  с  тобой  мы  сможем  всё  понять,
                и  лишь  с  тобой  нам  будет  всё  под  силу,
                друг  друга  сможем  нежно  мы  обнять!


Рецензии