Недотрога
Все идем к злополучной тризне,
То прогонишь себя на вокзал,
То спешишь на родимый причал…
А в минуты пред дальней дорогой
Откровенно в глаза взгляни ,
Пусть считают меня недотрогой,
Лишь бы в сердце не гасли огни!
Целовать на прощанье не надо
У прохожих у всех на виду
Мне достаточно будет и взгляда,
А иначе - я просто уйду !
Взгляд досужих зевак дорожных
Нежной ласкою огражу,
И в глазах твоих явно тревожных
Я печаль о себе найду.
Важно знать при любом расставаньи -
У тебя есть надежный друг.
Силу чувств проверять расстояньем
И пожатием крепким рук!
Жизни бури тогда ,иль невзгоды
Седина, иль преклонность лет
И любые тогда непогоды
Не погасят душевный свет !
Август 1972 г Ковылкино в Мордовии
Свидетельство о публикации №111080300718
Олег Глебов 20.12.2011 16:24 Заявить о нарушении
С Уважением !
Наталия Шелепень Кузнецова 3 20.12.2011 22:22 Заявить о нарушении