Судить за прошлое...

Судить за прошлое тебя не смею.
Ты был моим и не моим.
Прости себя,а я прощать умею.
Не прходи к воспоминаниям своим.
И я не вспомню ничего такого,
Что огорчить могло бы нас.
Принять тебя готова я любого,
Пусть с опозданием-сейчас.


Рецензии