Понять бы
Я думаю, ищу ответы.
В мыслях сплошная суета.
Мне очерки дают ответы.
***
Смотря я вижу только образ.
Но как прекрасен он, понять его хочу.
Я чувствую здесь прячется духовность.
Теперь я глубену ее учу.
***
Я испытал зависимость от взгляда.
Воображеньем украшал, дарил ей власть.
Во мне ломальсь все уклады.
Боялся я в копкан ее попасть.
***
Сам понимаю, не достигнет разум.
В пределах все и даже наше "Я".
И образ не конец фантазий.
Сломает красота края.
Свидетельство о публикации №111080307163
очень красиво написано))**
Алекса Алтария 03.08.2011 20:35 Заявить о нарушении
Сергей Пискунов Проект 06.08.2011 18:28 Заявить о нарушении
Но, теперь как-то стало понятливей)
Алекса Алтария 06.08.2011 18:32 Заявить о нарушении