Химия физика

Любовь-это химия
Идут процессы разложения
Души на атомы

Молекулы так тянутся
Друг к другу
Ультиматумом

Мы либо вместе
Либо режут нашу связь
Патологоанатомы

Секс-это физика
Здесь нет условностей
Давно учёными
Законы все доказаны

Здесь правит страсть
Интимности подробности,
А вместе
Физика и Химия кончается
Для сердца стрессами и спазмами........


Рецензии