Без тебя

Без тебя смысла нету жить
и кого я смогу полюбить
да друзья ,мне верны,поймут
только годы пройдут...
чистота твоих строк ,слов
теплота ,что в душе берег
для меня...для меня...для меня
знаю я


Рецензии