Что-то мое..

И страсть как окутавши пороки
В негодованье метится все то,
Что так смиренно, ранее
Жило в годы
Наивной детской радости,
Осязаемой душой,
Так невинной,
криками сомненья
Она царапает, темную, нынешнюю суть
И убивает, сердце, бешено биеньем
Загоняя совесть,
Странствие для мук.


Рецензии