Надежда
Она лучезарною улыбкой
А также ясным убежденьем
В душе вспыхивает быстро,
И вроде нет здесь разрушений
Основы странно безмятежны
Грустью, окутаны мгновенья
Растворяясь в этом миге,
И не осязаемой интриге
Посмеясь, уйдет неспешно.
Свидетельство о публикации №111080307108