Лишь ты один мне в этом мире нужен...
И синий блеск твоих счастливых глаз,
И для тебя я приготовлю ужин,
Накрою стол под вечер, при свечах.
Мой милый, только будь со мною ласков,
Не упрекай за прошлое меня...
Мои года- они мое богатство.
Я зрелой женщиной дарю тебе себя.
Глаза блестят мои всегда под вечер
И губы тянутся тебя поцеловать.
Не знаю, как тебе сказать при встрече,
Что от любви кружится голова?
Ты только не молчи со мною рядом
И чувств своих ко мне не утаи,
И я прийду к тебе с горящим взглядом,
Накрасив губы пламенем любви.
И ты один мне в этот вечер нужен
И блеск в твоих застенчивых глазах,
И лишь тебе я в теплый, тихий вечер,
Накрою ужин дома при свечах
Свидетельство о публикации №111080300710
Вот в этой строчке, только ритм немного сбился:
Ты только не молчи со мной рядом
Попробуйте сделать вот так
Ты только не молчи со мною рядом
С глубоким уважением, Николай
Самойлов Николай Григорьевич 18.08.2011 18:48 Заявить о нарушении
Зинаида Бачинская Коломыцева 21.08.2011 09:54 Заявить о нарушении