С концами

Мне не стало дышать сложней
За последние пару дней -
Наконец, из груди моей
Ты исчез навсегда,с концами.

И теперь с нетерпением жду,
Когда сны о тебе пропадут,
А пока что в ночном бреду
Их выдираю клещами.


Рецензии