Дайте ещё одну стопку глотнуть

Дайте ещё одну стопку глотнуть
Дайте ещё одну,  чтобы захлебнуться
Ведь вокруг  тесно, не вздохнуть
В голове то - от чего только в омут окунуться

Чёрные мысли лживо хрипят
Сковывая мою свободу
Они в глаза мои, своей силой хамят
Оплёвывая лицо гнилой топью

От того мне и плевать
На то что вокруг, на всех, на всё
И продолжаю, забываясь, жизнь пропивать
От того что вокруг пустота, и ничего ни моё


Рецензии