Не умирает любовь

      

      НЕ УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ

Ангелы наши тянулись друг к другу
С юности много лет.
Была для тебя я верной подругой,
А ты для меня – нет.

Годы летели стрелой и по кругу,
Много событий прошло.
Солнечных дней было меньше, чем вьюги,
Снегом всё замело.

Много обид мы с тобой не простили –
Раненой гордости боль.
Жизнь отравляли, любовь губили,
Сыпля на раны соль.

Но наступило прозренье с годами,
В сердце растаял лёд.
Наша любовь по-прежнему с нами ,
Не умирая, живёт.
                23.01.10 г


Рецензии