Визит

Звонок.
Открываю дверь.
Ты.
Букетик фиалок в руке.
- Илья Шварценберг здесь живёт?
- Нет.
Ушла.
Каблучками сердито стуча.
Я подумал:
Какой ещё, к черту, Илья?
- Шварценберг!
Ответил Илья.

1990


Рецензии