То рядом Ты, то дальше Я

То рядом Ты, то дальше Я…
Сближенье? То ли…Отдаленье…
Чужая? Может и  моя Моя?!
Реальность? Или..  Привиденье?!

То рядом Я, то дальше Ты…
Игра? Или Судьбы Веленье?
Пустыни Зной и вдруг… Цветы…
Миража Явь иль Провиденье?!

5.09.98 г.


Рецензии