Русское счастье
Только я гражданин уроженец России
А Россия страна криминала коррупций
Где бесправие творят и не чтят Конституцию
На бумагах все ладно нам с экранов кричат
Что подъём в производстве, а на деле то спад
И в стране не понятно, куда держим мы путь
У руля Моисеи нас куда-то ведут
Все плутаем по дебрям, да бредем по пескам
Далеко до Китая не догнать и Вьетнам
И не лень кому, доят да грабят Россию
Ну а НАТО все ближе, их уж базы в Киргизии
А на западе что же там сплошной шовинизм
У прибалтов в почете, да в разгулье фашизм
Вспоминают войну, да былые года
И сажают в тюрьму партизан иногда
А Восток пусть он Дальний, но и дорог он нам
Там китайцев уж больше, чем живут россиян
И наверно не в диво, что на белом коне
Может ехать не МЭР, а султан по МОСКВЕ
Свидетельство о публикации №111080307052
Дмитрий Васильцов 16.02.2012 19:40 Заявить о нарушении
как сейчас капитаны то черт знает к чему докатимся, с уважением
Владимир
Владимир Сыромицкийй 16.02.2012 21:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильцов 17.02.2012 13:31 Заявить о нарушении