Хрустальная фея в огне

Как нежно - румяна хрустальная фея
На рдеющих ало углях!
Как искры мерцают и холодом веет
В её голубых волосах!

А платье атласное тончится пеплом
Рубины горят, как слеза
Но тают цветы и уносятся ветром
И полночь уж смотрит в глаза

И фея уснёт, утомлённая сказкой
Уж тени сгустились, черны...
Ей призраки ночи свои дарят ласки
И тёмные - тёмные сны...


Рецензии
Тёмная романтика

Холопайнен   20.02.2021 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.