Кто от кого рожден

Прав ли Дарвин, до сих пор
У людей ведется спор
От кого кто как рожден
Своего знал предка ль он
Так гласит судьба Гаврилы
Что рожден он от гориллы
От кого рожден же Гарри
Папа негр он татарин
В жаркой Африке их предок
Экспонат не так уж редок
Как же он попал в Россию
У кого бы нам спросить бы
А в Америку потом
Плыл, каким же кораблем
Может Боингом по небу
Прилетел он к ним за хлебом
Шимпанзе интеллектуал
Все науку удивлял
И вдруг стал он Шимпанадзе
Под фамилией Бакрадзе
Здесь мы будем без дискуссии
В джунглях много их из Грузии
Все едят также бананы
Но простите в обезьяны
Обезьяны есть армяне
Этот спор у них веками
Нет, ребята мне не ясно
Здесь я с вами не согласен
Кто же лидер вот изъян
Не спросить ли у армян
Их собрат орангутанг
Он отец всех обезьян
Дарвин вроде англичанин
Значит родич павианам
Дед его был бедуином
Тоже родич бабуинам
Вот о чем молчит наука
Может, он писал от скуки
Все выдумывал, слагал
Да народу ловко врал
Раз уж он такой ученый
Пусть покажут нам дипломы
Нет диплома оскорбленье
И к чертям его учения


Рецензии
...?"обезьяны есть армяне"?...припахивает ксенофобией...весь текст...

Галина Кошелева Новосибирск   01.06.2012 15:00     Заявить о нарушении
Я не знаю чем они пахнут но спор у них во все времена был с грузинами
может у вас примесь ихних кровей есть то не в обиду написано а в юмор

Владимир Сыромицкийй   31.05.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.