Не под силу
и удивительный изгой.
Меня печаль моя таранит,
и грусть пинается ногой.
Живу в обители, бесславно
я провожу не свой досуг.
Накинул золотистый саван
цветущий предосенний луг.
Меня безмолвие тиранит
и тишина гнетёт меня.
И только, что меня не ранит
и обжигает без огня?
Слова свинцовые, как пули
у моего свистят виска.
Ветра зловещие подули,
за ними следует тоска.
Играем в беспокойстве роли
не предназначенные нам.
Хотя никто нас не неволит,
мы отдаёмся вновь стихам,
читаем их самозабвенно
и даже в песенный бедлам,
остановить хотим мгновенье,
что сделать не под силу нам.
Свидетельство о публикации №111080307020
Хотя, никто Вас не неволит,
Вы сердце отдаете нам!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 31.08.2014 22:12 Заявить о нарушении