Сильный ищет равного

Сильный ищет равного,
Слабый  – в сильном  Опору,
Скучающий – забавного,
Болтливый - повод к спору…

Связанный, бредит узами,
Свободный – Новым Успехом!
Поэт утерянной Музой,
А глупец? Заливается смехом!
9.03.83 г.


Рецензии