Для тебя, для меня и для нас

Для тебя -
не жила я рядом с тобой...
Для тебя-
не сияла твоей звездой...
Для тебя-
не лилась я сладким вином...
Для тебя-
не решилась,
невестой войти в твой дом.

Для меня-
ты не стал огоньком в ночи...
Для меня-
ты не мчал коня в степи.
Для меня-
не зажёг ты любви костёр...
Для меня-
о другой ты, мысли не стёр...

Для нас-
не наполнилось вино в хрустале...
Для нас-
не заиграл аккордеон в варьете...
Для нас-
не запел соловей на заре...
Для нас-
не зацвёл ландыш в декабре...


Рецензии
Очень романтический стих. Жаль, что ничего нельзя вернуть.

Любовь Солина   24.09.2012 13:12     Заявить о нарушении