Жабья шкурка

Все мое тело в каплях воды,
В бусинах, в дождевых наростах,
На песке лежит вольно и просто.
Ищет в небе свои следы.

Как попала сюда?
Поскользнулась? Сбросили?
Долежится ли мне до осени
И не денусь ли я куда?
Сверху, снизу - воды слюда
Обступает...
Щекочет проседью.
Память льется моя в песок.

Память льется моя в песок.
Безоглядно, смертельно, бестрепетно
Жабью шкурку свою отбросила.
Будто пули в больной висок,
Жду последнего средства - осени!
В долгожданный октябрь - скок!


Рецензии
это совершенно великолепно!

вторая строфа просто шедевральна!
очень понравилась первая - четко, логически выстроенная! момедец, Тать! МОМЕДЕЦ!

Анхель Модерс   04.08.2011 21:39     Заявить о нарушении