Открытое окно

Открытое окно


Открытое окно ...
Колышет шторы ветер.
Забытое пришло,
А был прекрасный вечер.

И есть что вспоминать,
И есть о чём поплакать,
Хотелось всё отдать,
Слезой в стакан накапать.

Луна своё берёт,
И волки песнь заводят,
Гадалка снова врёт,
Хмельными дни проходят.

Есть в сумраке тоска,
Казалось, но есть больше,
Твоей Судьбы рука
И нить всё тоньше, тоньше.

Откуда было знать
Где линия проходит,
И как её понять,
Где ищут, где находят?

И есть твоя вина,
Но есть ведь и обуза,
Всё, впрочем, ерунда,
Когда набито пузо.

Так что же так темно
В Душе, безумно пусто?
Прошло давным-давно,
А было ведь негусто.


Рецензии