слово Никогда

Как убивает слово «Никогда»…
Когтями  Исцарапывает Душу,
И в каждой борозде следа,
Протест Отчаянье и бьет…и  душит…

Как убивает слово «Никогда»…
Изматывает грустью до Предела…
Сознание потери  На-все-гда,
Все мышцы напрягает тела…

Не проклинайте Роковой Исход,
Прошедшее, увы, Необратимо…
И Время продолжает свой Отсчет,
Невозмутимо и Неумолимо…
1983 г.


Рецензии