Ты знаешь точно
Что буду ждать тебя, милый.
Источник воды проточной -
Не зарастёт цветным илом.
Ведь знаешь, чрез расстоянья-
Одно на двоих дыханье.
Холодных небес сиянье
Из временного расставанья.
Ведь знаю- сейчас тебе сложно,
И мне объяснений не надо,
Хотя на душе тревожно,
Но знай, что незримо, я рядом.
И мысли всегда с тобою,
Кружат неразлучной птицей...
Накатывают волною
И мне от них не укрыться....
Свидетельство о публикации №111080306917