Не плач, русалка, о любимом... 21. 08. 1986

Не плач, русалка, о любимом –
Жестока грусть в лице красивом.
Он не достоин тихих слез –
Итога скорби нежных грез.

Увы, дочь моря, страсть всесильна.
Печаль в любви всегда невинна.
Сердечко гложет тайно боль…
Воскреснет ли в тебе Асоль?!


Рецензии