Можно, я за тебя помечтаю?

Можно, я за тебя помечтаю?
Три минуты неистовых чувств…
Я давно ни в кого не играю –
Это мною играет грусть.

Посмотрю только пару мгновений.
В кружку с чаем ложку души…
Положить не забудь, прощаясь,
В мои руки, руки свои.

К сожалению, странных строчек,
Вереницу понять нельзя.
За то, что тебе нужен очень,
Должен он пострадать за меня…

13.01.10


Рецензии
Понравилось у Вас, загляну еще;)

Евгения Цуккрова   10.01.2012 17:04     Заявить о нарушении