Начало ужасной эпохи
Найду любовь одного человека.
Последняя стадия рака сердца –
Бежим у печи крематория греться.
Мутируют вирусы в легких у нас,
Теперь я узнаю в лицо декаданс.
Планеты встали в запретный ряд,
В глазах фашистов – дома горят.
Инцест процветает, СПИД правит бал,
Из комы невинных будить не стал.
Им кажется выходом смертная казнь –
Приемлемей, чем атеизм и боязнь.
Все мании, фобии, шизофрении –
Игрушки для психов какого-то НИИ.
Имущие власть не сидят сложа руки,
Людей посылают на бой, против скуки.
Система не дремлет, система живет,
И мажет нас серым, взлететь не дает.
Дитя умывается хлором и серой.
Ах, смилуйся, Боже,
Хоть что-нибудь сделай…
15.11.09
Свидетельство о публикации №111080306873
Тимира.
Брайан Герда 11.08.2011 12:26 Заявить о нарушении
Мало что можно исправить, да и всегда найдется большинство, которое этому воспрепядствует.
Но то, что человек может изменить в лучшую сторону, я считаю, он должен изменить... это какбы мольба, тут мнение не отражено
Шарлотта Иногда 12.08.2011 10:42 Заявить о нарушении