Огонь любви 10. 08. 1986

Гори костер любви –
Далекую зови.
В объятиях ночи
Цветут слова мои.
Пошли в лучах своих
Разлуки нежный стих.
По Млечному пути
Звездой вперед лети.
Гори костер любви –
Немой покров сорви,
Преграды покори,
Миг счастья повтори.
Найду ли я покой –
Огонь неслышно спой!
Что будет, расскажи.
Погаснуть не спеши.


Рецензии