В очереди

Сижу я в очереди, жду вас
Хотя тут нету никого
приём давно уже окончен
а мне же больно без него.

С утра придет мой врач, конечно
И даст лекарство от всего
И всё пройдет, как будто не было
Чтоб я тут делал без него?

Я буду пить всё по рецепту,
как он мне прописал.
Не пропускать, любить диету
Так тоже он мне, он сказал.

03.08.2011


Рецензии