Взрослею

Ты подарил мне цветные книжки,
Забыв открыть золоченую клетку,
Ты убежал, притворяясь мальчишкой,
Чтоб не разбить мое детское сердце.

Я до сих пор в облаках летаю,
Срывая пальцами сладкую вату,
И отчего-то попасть мечтаю
В страну наивно-волшебных сказок.

В моих очках – небеса синее
И бирюзовее кромка моря.
В твоих глазах волшебство слабеет,
За чудом первым умрет второе.

Но почему ты мне снова снишься
Под балдахином ночным с бантами?
Ведь ты – всего лишь странный мальчишка!
А я взрослею, очки снимая…

15 05 09


Рецензии
Интересное произведение. Чувствуется напор чувств и настоящая искренность изложенного. Мне нравится.
С уважением, Сергей Батин.

Сергей Батин   14.04.2012 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно :)

Шарлотта Иногда   15.04.2012 18:17   Заявить о нарушении