Там только выход. Е. Громцева

http://www.stihi.ru/2011/07/10/7383

Душа не в. опе - мой ответ...
Елена Громцева

Вчера задумалась вдруг я,
И мысли кругом...
А где живёт душа моя -
Моя подруга?...

Искала я и тут и там,
Кусая локти...
Но воля вольная мозгам:
Душа ведь — в .опе!

А где же ей ещё сидеть? -
Уже не знаю...
А ж... моя — душе как клеть,
Но клеть - родная...

Но больно ноша тяжела -
Душа устала...
Ушла из ж... но не со зла,
А ж... - осталась...

С тех пор свою я ж... держу
На чёрном хлебе...
Душой же очень дорожу -
Пускаю в небо!!!...
-------------------------------------
"Там только выход".

Душа не в .опу, милый друг,
Ушла, а в пятку.
Остался в ж… один испуг,
Разбитый всмятку.

Там в ж…, без окон и витрин
Темно, как в .опе.
А все виной адреналин
Сидел в холопе.

Меня преследует напасть,
Скажу вам тихо.
Как в ж… испуг сумел попасть?
ТАМ ТОЛЬКО ВЫХОД.


Рецензии
Привет, Максим!!! Прикольно!!! Стоило писать этот стих только ради того, чтобы получить такую замечательную пародию!!!
Но, к слову... как туда испуг попадает - не знаю... но вот про выход - это точно... медвежья болезнь называется...)))
Спасибо!!!
с теплом и улыбкой,

Елена Громцева   03.08.2011 23:06     Заявить о нарушении
Привет, Елена! Спасибо за теплый отклик. Было очень интересно работать с Вашими стихами. Рад, что понравилось. С уважением,

Максим Зоркий   04.08.2011 05:58   Заявить о нарушении