Как могло все так глупо случиться?

Как могло все так глупо случиться?
Ведь не те ты сказала слова,
Не тогда ты в глаза посмотрела,
Не тогда полилась вдруг слеза.

Как могло все так глупо случиться?
Не рискнула сказать ты сама,
Ты мечтала в письме объясниться,
Только то не слова, а вода.

Как могло все так глупо случиться?
Ты мечтала - в эдем попадешь,
Но не вовремя ты полюбила,
И уже ничего не вернешь.


Рецензии