Короткие экспромты

Я ношу с собой всегда
Очень  много бархла:
Кинокамеру, будильник,
Всё вмещает мой мобльник!
Доступ связи с интернет,
Да чего там только нет!
Завсегда со мню он –
Мой мобильный телефон!

22.07.11       Сосновый бор

*                *                *

Создано Богом всё в этом мире ,
Лейбл имеет каждый предмет:
«Made in Небо». Претезии к фирме
 Пишите на sale_собака_рай_точка_net

30.07.11                Сосновый бор


*                *                *


НЕ ВПРОК НАМ БАЙКА ПРО ИКАРА,
ЧУЖОЙ НАМ ОПЫТ НЕ УКАЗ!
НАМ ДЕЛА НЕТ ДО СЛЕЗ ДЕДАЛА,
В СТРЕМЛЕНИИ К НЕБУ ПОПАДАЕМ В УНИТАЗ!

ТАК КОРОТКА ЛЮДСКАЯ ПАМЯТЬ!
В ЗАБВЕНЬЕ ПРОДОЛЖАЕМ ПАДАТЬ...

3.07.11.         Сосновый Бор

 


Рецензии