Засыпаю
СтоЮ под ливнем.
Скоро всем новую сказку открОю,
ОткроЮ по кусочку линией.
Ты - моя больная душа, по рукам раздаЮ,
РастАю, синяя.
В рот, и прямо внутрь твоя тень проникла,
Поникла в глубине.
На скамейке в парке тихо засыпАю,
ЗасЫпаю инеем.
Посмотри мне в лаза пролИтые,
ПроливнЫми ливнями...
14.09.08
Свидетельство о публикации №111080306810