Мечта...
Что есть мечта? Желание чего-то непонятного,
Но так для сердца милого, приятного…
Мечта…
Мы отдаемся ей сполна…Порыв души, стремление,
Лишь только ищем в ней успокоение…
Мечта…
Легка и невесома…Как крылья бабочки…Истома,
От предвкушенья обладания мечтой…
Мечта…
Полынь и мёд…И жжет нас горечь понимания,
Что это все лишь иллюзорность подсознания…
Мечта…
03.08.2011
Свидетельство о публикации №111080306801
Владимир Мурзин 03.08.2011 21:03 Заявить о нарушении
Виктория Иванютина 03.08.2011 21:21 Заявить о нарушении