Сатана

Ты любишь долгие мученья,
жестокость,зло и век огня,
в глазах твоих-стальные звенья,
твоя мечта,есть злость моя.
Вершишь ночами ритуалы,
и вечно,мучаешь людей,
на пальцах когти,точно скалы,
дыханье из святых огней.
Ты признан злым пророком смерти,
судьба твоя как ночь-темна.
Клялись тебе служить на веке,
и дали имя - Сатана.


Рецензии