Возненавидя боль души

Возненавидя боль души
Рождённую любовью некой.
Кричал мне глас внутри : дыши!
Как будто был я под опекой.
Среди безудержных идей
В восторге  от закатов алых.
Я меньше стал любить людей.
Советчиков умом отсталых.
Слова их пыль,что у дороги
Вдымается клубами от  проезжающих колёс.
Они несут с собой тревоги
И толику разбитых грёз.
Я был другим,увы обратно им не стану.
Быть может в чём-то это и прекрасно.
И залечив своей души я рану
Осознаю что не напрасно.


Рецензии