Весенняя пейзанская
И вода на убыль,
Ветер пахнет женским телом,
А луна - как губы.
Камыши склонили выи,
Слушая тальянку.
Сеять в поле яровые
Вышли поселянки.
Поселяне веселятся,
Пьют меды и пива,
Говорят: теперь мы, братцы,
Заживём на диво!
Вот посеют бабы жито
И овсы взлелеют -
Будем пьяны мы и сыты
И в постелях злее!
Бабы, слушая покорно
Мужиковы речи,
Рассыпают в землю зерна,
Напрягают плечи.
Нет страны России краше,
Шырше нет, привольней:
Бабы в поле землю пашут,
Мужики - довольны.
Свидетельство о публикации №111080306750
:)))
Владимир Александрович 06.08.2011 12:58 Заявить о нарушении