Украли Живое Слово?
Как слово к Слову..
Тебя , украли , брат ... ?!
Ну насмешил ..
Что ... оценили .... ?
НЕДО.
Жизнь вдохнул
: и вдохновил ..
Водушевил
И воодушевил ...
НАДо.
Вдохновить ,
.Водушевить и
Воодушевить:
Исход: в .. Исток.
,,,
...
Бывай здорово .!.
Вздохновенное Слово .
Свидетельство о публикации №111080300674