Венский экспресс
последний поезд на Вену
и плевать, что мы сбросили лишний вес
украшения, кожу, одежду
эти частные экскурсии по венам -
на этот раз по лезвию ножа
скажи, разве любить море - измена?
разве море любить нельзя?
Свидетельство о публикации №111080306690