нежный бог

и я похожа на твой фирменный ланч
я подгораю на твоих четырех.
мою душу после полудня - линчевать
тебе это можно.ведь ты самый нежный бог

резные контуры початых моими пальцами беззастенчивых глаз
сводят меня с ума.хроники наших с тобой объятий
нервно растянутся на вечность,а может быть даже на час

где-то продают перья для нашей одной на двоих шляпы
(я о той,что с широкими полями,что была твоя и стала моей)
но в ту страну не сброшены веревочные лестницы,не спущены трапы
мы поймаем птичью стаю и отправимся туда.у нас будет счастье и куча детей


Рецензии