Don t be alone in LA
как и поечему он был убит.
В темных кварталах штата LA, где свет никогда не горит.
Ниггерское гетто и он один белый, один среди них.
Как я мог, как я только мог. Чертовы бары, танцовщицы и смог.
Я вырежу полквартала, схлопочу срок, сыграю в ящик - но все мимо нот.
Нет. Что это даст? Тупая мертвая месть.
Встану и удалюсь. Поставлю свечку за упокой и трепетно помолюсь.
03.08.11
Свидетельство о публикации №111080306639