Потеряно, не найдено

Потеряно, не найдено,
И снова не твое
То время, что тебе «принадлежит»;
Ты уцепился пальцами,
Ты держишь, а оно
Сквозь пальцы, как песок бежит.

21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 05. 02. 11


Рецензии