Каждый

У каждого свой ритм - наверняка,
И ритм других людей ему не ясен,
У каждого на небе облака - герои совершенно разных басен.
Для каждого свои ре-ми-фа-соль
Играют в абсолютно разных гаммах,
И каждый ведь кладёт по вкусу соль
И летом пребывает в разных странах.
У каждого свои четыре "да"
И "нет", пожалуй, каждому хватает.
И каждый удивляется всегда,
Что сам себя порой не понимает.
У каждого в душе свои грехи -
Не каждому найдётся объясненье.
Один - в полёт, другой - писать стихи.
Им каждому даруется прощенье.


Рецензии